【激辛】生命力強すぎ! ベランダ栽培の唐辛子を収穫しました。
唐辛子です。
見たままですが…
実はこれ、ベランダ栽培してた唐辛子です。
「栽培していた」というほど、ちゃんと育てていたのではなく、実は「9割5分放置状態」
それが、久々に様子をみたら、唐辛子の実がなっていたんですよね。
(すでにカラカラに、乾いたモノもあります)
凄い「生命力」。
とりあえず、一本食べてみたところ、いい感じの辛さでした。
自家栽培の唐辛子、いい辛さです。
いつかは、ハラペーニョを育ててみたい。
関連ブログ
- 一風堂の「からか麺」を特辛でいただいてきました。
- 横浜線大口駅、東口にあるカレー店で、一番辛いカレーを食べてきました。
- 大口駅東口にあるカレー店で、噂の50倍カレーを食べてみる。
- カレー後は、ASB-Clubのトレーニングでマイナス1.7kg