【画像アリ】丸亀製麺のとろ玉うどんに、アレを大量にぶっかけてみた。
麺類、それほど好物っていうほどでもありません。
ラーメン、たまに食べに行くのですが細麺が好きなので博多系のラーメンを食べに行きます。特に多いのが、一風堂かな。
さらにうどん。
太麺系なので、自ら進んで行くことはないのですが、唯一たまに行きたくなってしまうのが、ここ「丸亀製麺」
とにかく、もっちりとした麺、コシがあって食べやすく、太麺が苦手な自分でもさっと食べちゃいます。
ということで、今回は、丸亀製麺のとろ玉うどんを食べてきました。
とろろに温玉
天かすにネギ、その上から、丸亀製麺特性の七味を大量ぶっかけます!
追加で、おいなりさん、天婦羅のかき揚げ、カボチャ、さつまいも。
ここの天婦羅も絶品。
そして、最後のオススメポイントは、コスパが良いこと。
基本の麺+オプションの天ぷらやおにぎり等を選ぶことができて、大体500〜600円程度。
天かすや青ネギは、好きなだけ付けられるのもお得感ありますね〜。
ということで、丸亀製麺も結構店舗も増やしているので、色々な場所で食べれるようになりました。
また行きたい、うどん店です。