【レシピ】永谷園の素を使って、広東風かに玉を作ってみる
永谷園の広東風かに玉の素を使って、
かに玉を作ってみることにしました。
卵3つを割り、ボールに移します。
かにの缶詰1缶分を入れます。
(入れなくても大丈夫)
そして、永谷園の広東風かに玉の素を入れます。
よくかき廻しします。
かき廻したかに玉を具を、フライパンに流しこみ、橋で回しながら温めます。
たまごが固まってきたら、フライパンの真ん中に寄せて、形を整えます。
たまごをひっくり返します。
少し火を通したら、お皿へ移します。
続いて、かに玉用のあんかけを作ります。あんかけの素を使います。
まず、フライパンに水180mlを入れ、温めます。
そこにあんかけの素を入れ、煮詰めるだけ!
あんかけが出来上がったら、かに玉にかけます。
はい!完成でーす。
簡単にできちゃいます。
そんな永谷園の広東風かに玉の素がこちら!