実はピザは苦手なんです。でも、手作りピザは格別に美味い!
週末は会社の夏合宿。
合宿という名がついていますが、日頃の仕事では、携われないメンバーとの交流を踏まえた、レクレーションがメインになっています。
この年で、まさか、全力疾走をするとは…
さてさて、ランチはピザ。
(実は、ピザはあまり好きな方ではありません)
でも今回はキャンプ場にて、手作りのピザと作りました。
焼き上げには、ダッチオーブンを使いました。
出来上がったピザがこれ!
これがまた、モチモチの生地で、ベーコンと野菜がいい感じに焼き上がって、めちゃめちゃ美味かった。
アウトドアで食べる料理、最高ですね!
関連ブログ
- 横浜市鴨居の南蛮小館(なんばんしょうかん)の生姜焼きに餃子を食べてきました。
- ランチは横浜ららぽーとにある「寅福」で、鶏の唐揚げ定食をいただいてきました。
- 新潟県魚沼エリアでしか味わえない、絶品「木の芽ご飯」の作り方を公開!
- 地元新潟ならではの山菜料理を紹介!実は新潟の中でも山菜の食べた方は色々あります。
- 一生に一度は食べてほしい! 簡単なのに絶品混ぜご飯がこれ「タラの芽ご飯」